Detalles
Cantidad de Porciones
Hasta 2 personas.
Tiempo de Preparación
10 min
Dicultad para Preparar
Sencilla
Para la ensalada
- 1 lechuga romana
- 50 gr de queso parmesano
- ½ taza de crotones
- Aderezo césar al gusto
Para el aderezo
- 100 ml de aceite de oliva Casilda Extra Virgen
- 50 gr de anchoas
- 1 diente de ajo
- 3 yemas de huevo
- 1 cucharadita de mostaza Dijon
- 2 cucharadas de jugo de limón
- 2 cucharadas de parmesano en polvo
- Pimienta negra al gusto
Para el aderezo
- Corte las anchoas y el diente de ajo en trozos muy pequeños y mézclelos bien hasta conseguir una pasta
- Bata las yemas de huevo junto con la mostaza y el jugo de limón hasta conseguir una mezcla homogénea
- Añada la pasta de anchoas y ajo y mezcle muy bien
- Sin dejar de batir, añada el aceite de oliva Casilda Extra Virgen lentamente, un hilo muy fino para que no se corte la salsa
Para la ensalada
- Lave y escurra las hojas de lechuga y córtelas en trozos medianos
- Coloque la lechuga en una ensaladera y añada los crotones
- Corte el queso parmesano en finas tiras y añádalo a la ensalada
- Agregue el aderezo césar al gusto y mezcle muy bien
ahora Disfrute de su platillo