fbpx

Ensalada César

Ensalada César

Detalles

Para la ensalada

  • 1 lechuga romana
  • 50 gr de queso parmesano
  • ½ taza de crotones
  • Aderezo césar al gusto

Para el aderezo

  • 100 ml de aceite de oliva Casilda Extra Virgen
  • 50 gr de anchoas
  • 1 diente de ajo
  • 3 yemas de huevo
  • 1 cucharadita de mostaza Dijon
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • 2 cucharadas de parmesano en polvo
  • Pimienta negra al gusto

Para el aderezo

  1. Corte las anchoas y el diente de ajo en trozos muy pequeños y mézclelos bien hasta conseguir una pasta
  2. Bata las yemas de huevo junto con la mostaza y el jugo de limón hasta conseguir una mezcla homogénea
  3. Añada la pasta de anchoas y ajo y mezcle muy bien
  4. Sin dejar de batir, añada el aceite de oliva Casilda Extra Virgen lentamente, un hilo muy fino para que no se corte la salsa

Para la ensalada

  1. Lave y escurra las hojas de lechuga y córtelas en trozos medianos
  2. Coloque la lechuga en una ensaladera y añada los crotones
  3. Corte el queso parmesano en finas tiras y añádalo a la ensalada
  4. Agregue el aderezo césar al gusto y mezcle muy bien

ahora Disfrute de su platillo

× ¿Cómo puedo ayudarte?