Detalles
Cantidad de Porciones
Hasta 2 personas.
Tiempo de Preparación
40 min
Dicultad para Preparar
Media
- Sartén grande
- Cuchillo
- Tabla para picar
- Olla
- Plato para montaje
- 150 gr de spaguetti
- 90 gr de camarones 21/25
- 90 gr de mejillones
- 1 cucharada de sal
- 60 gr de pulpo cocido
- 80 gr de salmón fresco
- Aceite de oliva Casilda Clásico
- 30 gr de cebolla blanca
- 15 gr de perejil
- 10 gr de albahaca
- 2 caballitos de vino blanco
- 100 ml de puré de jitomate
- Sal fina de mar
- Pimienta negra recién molida
- Corte la cebolla y jitomate en cubitos pequeños
- En un sartén grande agregue aceite de oliva Casilda Clásico para sellar el camarón y demás frutos del mar
- Una vez dorados, agregue vino blanco y deje reducir el caldo
Agregue el puré de jitomate y perejil picado. Sazone con sal y pimienta al gusto y deje reposar - Ponga a hervir 1 litro de agua por 100 gr de pasta y 10 gr de sal, agregue aceite de oliva Casilda Clásico
- Pruebe la pasta hasta que esté al dente, una vez cocida agregar la pasta al sartén con la salsa inmediatamente para que absorba toda la salsa
- Sirva en plato y decore con albahaca
ahora Disfrute de su platillo