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Spaghetti Frutti di Mare

recetas con aceite de oliva

Detalles

  • Sartén grande
  • Cuchillo
  • Tabla para picar
  • Olla
  • Plato para montaje
  • 150 gr de spaguetti
  • 90 gr de camarones 21/25
  • 90 gr de mejillones
  • 1 cucharada de sal
  • 60 gr de pulpo cocido
  • 80 gr de salmón fresco
  • Aceite de oliva Casilda Clásico
  • 30 gr de cebolla blanca
  • 15 gr de perejil
  • 10 gr de albahaca
  • 2 caballitos de vino blanco
  • 100 ml de puré de jitomate
  • Sal fina de mar
  • Pimienta negra recién molida
  1. Corte la cebolla y jitomate en cubitos pequeños
  2. En un sartén grande agregue aceite de oliva Casilda Clásico para sellar el camarón y demás frutos del mar
  3. Una vez dorados, agregue vino blanco y deje reducir el caldo
    Agregue el puré de jitomate y perejil picado. Sazone con sal y pimienta al gusto y deje reposar
  4. Ponga a hervir 1 litro de agua por 100 gr de pasta y 10 gr de sal, agregue aceite de oliva Casilda Clásico
  5. Pruebe la pasta hasta que esté al dente, una vez cocida agregar la pasta al sartén con la salsa inmediatamente para que absorba toda la salsa
  6. Sirva en plato y decore con albahaca

ahora Disfrute de su platillo

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