fbpx

Hamburguesas de pollo con verduras

Detalles

  • 400 gr de pechuga de pollo
  • 1 cebolla picada
  • 1 zanahoria rallada
  • 4 tomates secos
  • 1 huevo
  • aceite de aguacate puro Casilda y aceite de oliva clásico Casilda
  • 2 cucharadas de pan rallado
  • 1 racimo de perejil picado
  • sal y pimienta al gusto
  1. Caliente una sartén y añada 1 cda de aceite de oliva clásico Casilda
  2. Añada la cebolla y sal hasta que la cebolla cambie de color
  3. Agregue la zanahoria, tomate seco y déjelo cocinar durante 3 mins a fuego bajo
  4. El pollo en trozos, tritúrelo durante un par de minutos hasta alcanzar la consistencia de masa
  5. En un bowl con el pollo triturado añada el perejil picado, la mezcla de cebolla, zanahoria y tomate seco. Agregue también el pan rayado, el huevo, sal, pimienta al gusto y mezcle hasta incorporar todos los ingredientes
  6. Con la masa que se formó, tómela con la mano y déle la forma que guste
  7. En una sartén añada aceite de aguacate puro Casilda a fuego medio, después de 2 minutos añada las hamburguesas y para que queden bien jugosas, sáquelas del fuego en 2 vueltas

ahora Disfrute de su platillo

 Cuando lo prepare no olvide taggearnos en Instagram en @casildagourmet

× ¿Cómo puedo ayudarte?