Detalles
Cantidad de Porciones
Hasta 4 personas.
Tiempo de Preparación
40 min
Dicultad para Preparar
Media
- 2 kgs de pollo partido en trozos
- 3 cucharadas de aceite de coco Casilda Extra Virgen
- 2 cucharadas de harina de avena
- 1/2 cucharadita de sal
- 1/4 cucharadita de pimienta negra
- 1 cucharada de jengibre rallado
- 1/4 de cebolla picada
- 4 dientes de ajo
- 1 cucharada de curry molido
- 2 tazas de caldo de pollo
- 1/4 de taza de agua de coco
- Calentamos una sartén y añadimos aceite de coco Casilda Extra Virgen, el ajo, la cebolla y el jengibre y dejamos saltear
- Pasados unos minutos, agregamos el pollo y lo doramos en el sofrito. Cuando esté dorado por fuera, añadimos el caldo de pollo y lo dejamos cocer por 15 minutos
- Añadimos la sal, la pimienta negra y el curry. Cubrimos la sartén y continuamos cocinando otros 5 minutos, por mientras disolvemos la harina de avena en el agua de coco
- Cocemos por 5 minutos y rectificamos sazón. Pasado este tiempo ya estará listo para servir, acompáñalo de tu guarnición favorita y decóralo con un poco de perejil. Por lo general suele acompañarse de arroz integral o arroz salvaje y verduras
AHORA DISFRUTE DE SU PLATILLO