fbpx

Pollo al Curry

Detalles

  • 2 kgs de pollo partido en trozos
  • 3 cucharadas de aceite de coco Casilda Extra Virgen
  • 2 cucharadas de harina de avena
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/4 cucharadita de pimienta negra
  • 1 cucharada de jengibre rallado
  • 1/4 de cebolla picada
  • 4 dientes de ajo
  • 1 cucharada de curry molido
  • 2 tazas de caldo de pollo
  • 1/4 de taza de agua de coco
  1. Calentamos una sartén y añadimos aceite de coco Casilda Extra Virgen, el ajo, la cebolla y el jengibre y dejamos saltear
  2. Pasados unos minutos, agregamos el pollo y lo doramos en el sofrito. Cuando esté dorado por fuera, añadimos el caldo de pollo y lo dejamos cocer por 15 minutos
  3. Añadimos la sal, la pimienta negra y el curry. Cubrimos la sartén y continuamos cocinando otros 5 minutos, por mientras disolvemos la harina de avena en el agua de coco
  4. Cocemos por 5 minutos y rectificamos sazón. Pasado este tiempo ya estará listo para servir, acompáñalo de tu guarnición favorita y decóralo con un poco de perejil. Por lo general suele acompañarse de arroz integral o arroz salvaje y verduras

                 AHORA DISFRUTE DE SU PLATILLO

× ¿Cómo puedo ayudarte?