Detalles
Cantidad de Porciones
Hasta 2 personas.
Tiempo de Preparación
15 min
Dicultad para Preparar
Sencilla
- 1 ¾ tazas de harina
- 2 cucharadas de azúcar
- 2 cucharaditas de polvo para hornear
- ½ cucharadita de bicarbonato de sodio
- ¼ cucharadita de sal
- 1 huevo, ligeramente batido
- 1 ½ tazas de suero de leche
- ¼ taza de aceite de oliva extra virgen Casilda
- ¼ taza de miel
- Hojas de menta fresca
- Mezcle la harina, el azúcar, el polvo para hornear, el bicarbonato de sodio y la sal en un tazón. Bata el huevo, el suero de leche y 2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen Casilda hasta obtener una masa suave
- Caliente las 2 cucharadas restantes de aceite de oliva extra virgen Casilda en una sartén mediana a fuego medio-bajo
- Vierta ¼ taza de la mezcla de hot cakes del punto uno en la sartén y cocine hasta que estén dorados
- Voltee el hot cake con una espátula y cocine hasta que esté dorado el segundo lado
- Ponga los hot cakes en un horno tibio y repita el punto 3 con la mezcla de hot cakes restante, agregando aceite de oliva extra virgen Casilda en la sartén según sea necesario
- Para servir, rocíe los hot cakes con miel y decore con menta
ahora Disfrute de su platillo