fbpx

Hot Cakes con Aceite de Oliva

Hot Cakes con Aceite de Oliva

Detalles

  • 1 ¾ tazas de harina
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 2 cucharaditas de polvo para hornear
  • ½ cucharadita de bicarbonato de sodio
  • ¼ cucharadita de sal
  • 1 huevo, ligeramente batido
  • 1 ½ tazas de suero de leche
  • ¼ taza de aceite de oliva extra virgen Casilda
  • ¼ taza de miel
  • Hojas de menta fresca
  1. Mezcle la harina, el azúcar, el polvo para hornear, el bicarbonato de sodio y la sal en un tazón. Bata el huevo, el suero de leche y 2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen Casilda hasta obtener una masa suave
  2. Caliente las 2 cucharadas restantes de aceite de oliva extra virgen Casilda en una sartén mediana a fuego medio-bajo
  3. Vierta ¼ taza de la mezcla de hot cakes del punto uno en la sartén y cocine hasta que estén dorados
  4. Voltee el hot cake con una espátula y cocine hasta que esté dorado el segundo lado
  5. Ponga los hot cakes en un horno tibio y repita el punto 3 con la mezcla de hot cakes restante, agregando aceite de oliva extra virgen Casilda en la sartén según sea necesario
  6. Para servir, rocíe los hot cakes con miel y decore con menta

ahora Disfrute de su platillo

× ¿Cómo puedo ayudarte?