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Pesto de Albahaca

Pesto de Albahaca

Detalles

  • ¼ de taza de piñones tostados
  • 2 tazas de hojas frescas de albahaca
  • 2 dientes de ajo
  • ½ cucharadita de sal o al gusto
  • ½ taza de aceite de oliva Casilda Extra Virgen
  • 1/3 taza de queso parmesano recién rayado
  1. Coloque los piñones en la sartén y tueste hasta que estén dorados y fragantes. Tenga cuidado de que no se vuelvan negros
  2. Coloque la albahaca, los piñones, el ajo y la sal en la licuadora o procesadora de alimentos. Procese hasta que quede suave. Con el motor en marcha, agregue el aceite de oliva Casilda Extra Virgen con un flujo constante. Durante el procesamiento, si es necesario, detenga el procesador de alimentos y use una espátula para raspar los lados y transferir la mezcla de pesto al tazón. Añada el queso
  3. Si hace pasta, reserve ½ taza de agua de pasta cocida. Agregue ¼ de taza de agua de la pasta caliente a la mezcla del pesto y parmesano para derretir el queso. Agregue agua adicional para ajustar el pesto a la consistencia deseada
  4. Mezcle la pasta con el pesto y sirva en los platos individuales, si lo desea puede agregar queso rayado a la pasta

ahora Disfrute de su platillo

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