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Sopa de Tomate con aceite de oliva

Sopa de Tomate con aceite de oliva

Detalles

  • 1 kg de tomates maduros
  • 1 cebolla
  • 1 zanahoria mediana
  • 3 dientes de ajo
  • 5 hojas de albahaca
  • 6 cucharadas de aceite de oliva Casilda Extra Virgen
  • ½ litro de agua
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1 cucharada de azúcar
  • Para decorar unas hojas de albahaca frescas y queso feta, fresco o mozzarella
  1. Pele y pique muy finamente la cebolla y el ajo. La zanahoria también en trocitos pequeños
  2. A los tomates quíteles la piel y córtelos en trozos medianos
  3. En una olla honda ponga el aceite de oliva Casilda Extra Virgen, una vez caliente el aceite ponga a fuego medio el ajo y la cebolla hasta que se doren (aproximadamente 10 minutos). Cuando estén dorados, añada la zanahorita y las 4 hojas de albahaca, los tomates y machacar un poco para extraer el jugo y cocínelo por 5 minutos más
  4. Pasando este tiempo, añada el agua, aproximadamente medio litro, un poco de sal, azúcar y pimienta, cocine a fuego medio con la olla destapada 1 hora aproximadamente. Retire y ponga la sopa en una batidora y triture todo. Vuelva a poner la sopa triturada en la olla para darle un último hervor.
  5. Por último rectifique de sal y pimienta y si la sopa está un poco ácida añada azúcar. Si ve que al triturarla queda muy espesa, añada agua.
  6. Sirva en un plato hondo y decore con unas hojitas de albahaca y el queso feta, fresco o mozzarella

ahora Disfrute de su platillo

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