Detalles
Cantidad de Porciones
Hasta 1 personas.
Tiempo de Preparación
10 min
Dicultad para Preparar
Media
Para el jarabe de romero
- ½ taza de agua
- ½ taza de azúcar
- 2 ramitas de romero
Para cada cocktail
- 15 ml de ginebra
- 15 ml de jarabe de romero
- 3 pizcas de amargos de angostura
- 120 ml de Prosecco afrutado o vino espumoso
- Jugo de 1 satsuma
- Jugo de ½ limón
- Aceite de oliva Casilda Extra Virgen
- 1 ramita de romero para decorar
Haga el jarabe de romero con anticipación. En una cacerola pequeña combine el agua, el azúcar y las ramitas de romero. Cubra, hierva, deje que reduzca a fuego lento y cocine durante 30 minutos. Mientras más tiempo mantenga el romero en el líquido, más fuerte será el sabor (asegúrese de usar las plantas de romero más jóvenes para evitar el sabor amargo que vendrá con las plantas más viejas) Enfríe la mezcla, durante aproximadamente 2 horas. Cuele y guarde en la nevera durante aproximadamente 1 semana
- a) Con unas gotas de aceite de oliva Casilda Extra Virgen en la parte superior:
Combine la ginebra, el jarabe de romero, el amargo de angostura, el satsuma y el jugo de limón con unos cubos de hielos en una coctelera. Agite vigorosamente. Agregue el vino espumoso y revuelva suavemente. Cuele y vierta el contenido en una copa. Coloque hasta arriba unas gotas de aceite de oliva Casilda Extra Virgen y una ramita de romero - b) Con el aceite de oliva extra virgen Casilda incorporado plenamente al cocktail.
Combine la ginebra, el jarabe de romero, el amargo de angostura, el satsuma, el jugo de limón y aproximadamente 10 a 15 gotas de aceite de oliva Casilda Extra Virgen con hielos en una coctelera. Agite vigorosamente. Agregue el vino espumoso y revuelva suavemente. Cuele y vierta el contenido en una copa y decore con una ramita de romero
ahora Disfrute de su platillo